У меня есть такие перчатки-варежки уже 5-й сезон. Доволен очень, поставил бы 6 звезд если было бы можно. 
Удобно в повесдневной жизни и на отдыхе. Вот например, на зимней рыбалке - просто движением кисти в сторону откидываю снимающуюся часть, т.е. не снимая всей перчатки я могу за доли секунды подхватить леску уже пальцами, такое же движение другой кистью "особождает" вторую руку. Магниты хорошо держат. Рыбаки оценят! 
Ну и в повседневной жизни, когда я зимой езжу за рулем, то перчатки всегда лежат в машинке. Утром я их одеваю, они буквально за 2-3 минуты отогреваются от тепла рук, хотя должен сказать, что внутренняя часть не особо то и холодная. В общем, перчатки дискомфота не вызывают даже пролежавшие ночь в холодной машине. Так вот, мой руль без подогрева, и пока не прогреется салон, я какое-то время веду в перчатках - удобно и тепло. 
В описании не сказано, думаю, что нужно дополнить. В моих перчатках есть утеплитесь THINSULATE (думаю, что сейчас уже нет таких людей кто не в курсе что это). Сколько в граммах я не помню (перчатки в машине) то ли 40 то ли 70. Но как бы то ни было, перчатки очень и очень теплые и удобные. 
Уверен, что и в этих перчатках имеется утеплитесь THINSULATE. 
Недостаток только один: доступен цвет только зеленый. Ах и да, у откидывающейся части на "рабочей" руке была проблема со швом (эта часть просто пришита к полуперчатке, и он не очень прочно был пришит. Вторая перчатка такого недостатка не имела. Считаю, что это не относится к недостатку изделия, а больше вопрос к качеству работы швеи. 
Рекомендую!

Рейтинг: 5
Перчатки – варежки Norfin "Magnet"